Сделать стартовой
Армения
Обучение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

22. Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин., после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками. Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.

На 100 гр. баклажанов: 50 гр. лука, 25 гр. болгарского перца, 100 гр. помидоров, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::




Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2022 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Развлечения
Общение
Интересно
Полезно
Реклама