Сделать стартовой
Новости
Армения
Обучение
Общение
Скачать
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

31. Орешки гороховые

Отварной горох пропустить через мясорубку, добавить очищенные грецкие орехи, очищенный от стебельков кишмиш, кардамон, настой шафрана, приготовленный на отваре гороха (50 гр. на порцию), хорошо перемешать и скатать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех или придать форму паштета.

На 80 гр. гороха: 30 гр. грецких орехов (ядро), 30 гр. кишмиша, 1\5 шт. кардамона, шафран.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::


 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2016 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Видеотека
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама