Сделать стартовой
Новости
Армения
Обучение
Общение
Скачать
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

39. Салат из черемши

Стебли черемши перебрать, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить. Готовые стебли откинуть на сито, охладить, затем положить в салатник, посыпать солью и полить уксусом.

На 100 гр. черемши: 3 гр. соли; уксус по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::

 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2017 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Видеотека
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама