Сделать стартовой
Новости
Армения
Обучение
Общение
Скачать
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

54. Салат из авелука

Сушеный авелук расплести, промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полной готовности; затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и заправить уксусом и толченым чесноком.

На 100 гр. сушеного авелука: 2 гр. чеснока, 50 гр. винного уксуса; соль по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::


 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2016 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Видеотека
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама